Nota: El acceso e-mail IMAP se coordina entre el servidor y su aplicación de e-mail. Los mensajes que han sido leídos/borrados/contestados aparecerán como tal, en el servidor como en la aplicación de correo.

Nombre / Display: lo que quieras
Dirección de correo electrónico: ingrese la dirección completa (name@yourdomain.com)

Tipo de conexión:IMAP

Servidor de correo entrante: mail.yourdomain.com
Servidor de correo saliente: mail.yourdomain.com
Servidor de correo saliente requiere autenticación.

Puerto de correo entrante: 110 para POP3, IMAP 143 para
Puerto de correo saliente: 25 (Si 25 no funciona, pruebe a 26, ya que algunos ISP bloquean el puerto 25)

Nombre de usuario / Nombre de la cuenta: debe ser la dirección de correo electrónico completa (name@yourdomain.com).
A veces, esta opción no funcionará hasta que se sustituye el @ con un + en el nombre de usuario.

Contraseña: la contraseña de correo electrónico. NO utilice SPA (autenticación de contraseña segura).

Advertencia para los usuarios de iPad: Si ya ha configurado su correo electrónico incorrecta, no se puede simplemente actualizar la configuración es correcta. En su lugar, es necesario eliminar completamente la cuenta de la iPad, realice un restablecimiento completo, y volver a crear la cuenta completa con la configuración adecuada.

Outlook 2010 es exactamente el mismo que otras versiones de Outlook, pero encontrar la configuración es ligeramente diferente. Sólo tienes que ir a Archivo> Información> Configuración de la cuenta. A continuación, en la ficha Correo electrónico, puede elegir Nuevo o Cambiar.