Como configurar correctamente los buzones de correo pop desde el outlook

Ok, para esto, sigue estos sencillos pasos:

1. En el menú "Herramientas", selecciona "Cuentas".

2. Haz clic en la ficha "Correo".

3. Haz clic en el botón "Agregar".

4. En el menú "Agregar", haz clic en "Correo".

5. En el campo "Nombre para mostrar", escribe tu nombre y haz clic en "Siguiente".

6. En "Dirección de correo electrónico de Internet"

escribe la direccion del buzon que estas configurando, por ejemplo usuario@dominio.com

7. Selecciona POP3 en "Mi servidor de correo entrante es".

8. En el campo "Servidor de correo entrante (POP3, IMAP o HTTP)"

introduce: mail.DOMINIO.COM

(Donde dominio.com es el nombre del dominio al que pertenece el buzon)

9. En el campo "Servidor de correo saliente (SMTP)", escribe: mail.DOMINIO.COM

(Donde dominio.com es el nombre del dominio al que pertenece el buzon)

10. Haz clic en "Siguiente".

11. En el campo "Nombre de cuenta", escribe el ID del usuario

recuerda que debe ir acompañado del @DOMINIO.COM, por ejemplo USER@DOMINIO.COM

12. En el campo "Contraseña", escribe la contraseña del buzon.

13. Si quieres que Outlook  recuerde tu contraseña, active la casilla "Recordar mi contraseña".

14. No actives la casilla "Iniciar sesión usando autenticación de contraseña segura".

15. Haz clic en "Siguiente".

16. Haz clic en "Finalizar".

17. Para un correcto funcionamiento de tu cuenta de correo a la hora de enviar mensajes

es necesario que habilites la autenticación dentro de las opciones del servidor. Para ello sige los siguientes pasos:

a) Desde el menú "Herramientas", selecciona Cuentas... y, después

selecciona tu cuenta de Correo (es posible que se llame DOMINIO.COM)

(Donde dominio.com es el nombre del dominio al que pertenece el buzon)

b) Haz clic en el botón "Propiedades" que aparece a la derecha y después en la pestaña "Servidores".

c) Activa el cajetín de la opción "Mi servidor requiere autenticación".

d) Haz clic en el botón "Aceptar" y, finalmente, en el botón "Cerrar" en el cuadro que muestra tus cuentas de Internet.

e)OJO la pestaña de servidor de salida debe cambiar el numero 25 por el 26