Email Cuentas de Redirrecionamiento

Los reenviadores le permiten enviar una copia de todos los correos de una dirección de e-mail a otra.
Por ejemplo, si tiene dos cuentas de e-mail diferentes, joe@ejemplo.com y joseph@ejemplo.com, podría reenviar joe@ejemplo.com a joseph@ejemplo.com para no tener que verificar ambas cuentas. Note que el correo reenviado seguirá siendo enviado también a la dirección original.

Haga Click en el Video Demostrativo